В небо

Небо плывет, жизнь летит и только время "подвластно" нам.
"Властелины времени", мы падаем в сны и не молимся своим Богам.
Истина спрятана где-то в тайге – туда никто не хочет идти.
Лучше всем убежать по делам и оставить землю расти.
                в небо …

«Трудный путь!» - кто-то скажет.
Легкий путь           кто-то выберет.
Я добьюсь             обещанных крыльев,
Я буду смотреть с небес       на землю…

Люди томятся в каменных джунглях, в политике, пыли и лжи.
Тот, кто ни разу не был осужден, пожалуй, с нами не жил.
Тонкие ниточки марионеток нам дороже светлого дня…
Тот, кто когда-нибудь был человеком, пожалуй, поймёт меня.
Октябрь 2008


Рецензии