Снова дождь

А за окнами снова дождь,
А на сердце темно, как в могиле.
Ты меня где-то даже не ждешь,
Мой безумно, отчаянно милый.
Закрываю глаза, где-то громко
Струны рвут, обезумев, рыдая…
Я шагаю опять по кромке,
Что за ней? До сих пор я не знаю.
Я шагаю по лезвию бритвы,
Не свернуть, не спастись, пропадаю!
И не помню чужие молитвы,
А своих даже не сочиняю.


Рецензии