Рождество

Рождество. Сегодня не мой праздник.
Сатана в гневе,
А на земле веселье и счастье.
Но ты, моя подруга, наверное,
Будешь так же рада,
Как они!
Я не в праве тебя винить.
Ваш кумир – Иисус.
Идете в церковь,
Ставите свечку вновь,
Так каждый год…
Я не спорю. Ты, наверное, за них.
Не буду попрекать.
Вдруг счастье сможет тебе дать!
Но для меня пусть будет все, как задумал Сатана!
Любви и счастья!
Верь в чудеса…


Рецензии