Мечты сбываются

Мечты сбываются!
Для сильных и для смелых,
Для тех, кто видит мир и помнит счастье.
Мечты сбываются!
На окнах запотелых
Рисуй улыбки, но не признавайся!:)
Мечты сбываются!
Уйди от мыслей бренных,
Твори свою мечту, живи лишь ею!..
Мечты сбываются!
Когда идешь по стенам,
Почти летаешь. Насладись же этим!
Мечты сбываются!
Почти как Терпсихора
Она придет, задевши сердца струны…
И разошьет твою судьбу узором,
Тем тайным, древним, как санскрит и руны.
Кто? Мечта!..


Рецензии
Если чего-то очень сильно и искренне хочешь - зачастую обязательно сбывается. Должна быть фанатическая вера в свои силы. Сам один раз убедился на этом и теперь верю, когда слышу о том, что мысли материализуются.

Булат Ханов   03.09.2009 17:27     Заявить о нарушении