Разговоры на грани фола

Разговоры на грани фола,
Суетливость, щеки горят,
Под ногами не чувствую пола.
Все равно, что вокруг говорят.
Лихорадочный блеск воспаленных,
Без тебя изнывающих глаз,
В сердца диких углах потаенных
Мысль о том, что не может быть «нас».
Ты дистанцию держишь нетвердо,
А мне этой игры не понять.
И порой я умею быть гордой,
Но тебя не могу потерять…


Рецензии