Нынче - неохота...

Спотыкаюсь о слова как о запятые,-
было мы, осталось"я", мы - следы простыли.
Улетучились следы, тучи, только тучи,
злой обиды пьяный дым дует из слов кучи
Слово - это воробей, бросил - не поймаешь,
убивает не зверей - человека. Знаешь?
Где алмазы как глаза только-что блистали,
гром да молнии: гроза,скрежет сталь по стали.
Охлаждают слёзы щёк вспыхнувшее пламя.
Чтож, ошиблись...Кабы прок был от этих знаний!
Оба опытны и врозь могут биться в жизни.
На тепло дохнул мороз,по союзу - тризна.
Отбежать бы год назад, не жалея пота!
Я тогда был страшно рад! Нынче - неохота...
сентябрь 1987г


Рецензии