Високосный всё ж не люблю

Кончилась зима. Снова осень
О себе напомнит дождем,
Високосный всё еще косит,
И уже так Нового ждем.
Вдруг он чуть прикроет ворота,
За которыми яркий свет,
Может, подойдет туда кто-то,
А в ответ «Живи, места нет».
Кончилась зима, не начавшись,
В декабре дожди и туман,
На витрине шарик блестящий
Смотрится как будто обман.
Каждый день немного тревожен,
О своих потерях скорблю...
Знаю, что мы все в руках Божьих...
Високосный всё ж не люблю.
5.12.08


Рецензии
доб.ночи, света! а я жду рассылку, а ее, оказывается, отменили!
теперь надо наверстывать. да ладно. с наступающим вас!
и еще - разве високосный виноват в том, что"Каждый день немного тревожен"?
тепла вам, п-л

Павел Росс   25.12.2008 23:17     Заявить о нарушении