Дождик

 
Небо плачет со скуки
Летний радости  зари
И смеются только дети
Тёплой чистой доброты
Золотятся капли с неба
Посмотри скорей на верх
Скорость бешеной разлуки
Плывут реки с низу до небес
Каждый видел дождик летний
Но загадочный такой
Стою с ромашкой в ладони
Хоть я мокрый и босой
Желание , по ветру   блёстки
В полёте капли к нам слепые
Впрочем как и мы порой
И вокруг лиш только воздух
Замечательный такой.


Рецензии