Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
Ты делай с ней теперь, что знаешь.
Хоть разменяй на сотню слов,
Хоть сделай вид, что сам бросаешь.
Мне не нужны прикосновенья,
Холодных рук, горячих рук.
Я лишь виденье, лишь мгновенье,
Всего лишь тихий сердца стук.
Я растворюсь в толпе на Невском,
Я стану тенью Дамы Пик…
Я ухожу, я буду честной,
Прости меня за боли миг.
Потом все станет так, как прежде,
И без меня ты не сгоришь.
Я стала ветром, вихрем снежным,
Я за окном, когда ты спишь.
Я не стучусь в чужие двери,
А в моем мире нет дверей.
Я буду худшей из потерей,
Но, знаешь, трудно без потерь.


Рецензии