Холодная-1 Письмо

За  кирпичной стеной
Ждут остатки осеннего неба,
Пуская по ветру
Холодные сны...
Мне б дожить до весны,
Мне б дожить до ответа...
Мне б остаться с тобой,
Схранив былую любовь...

ПРИПЕВ:
Тебе я оставляю ветер,
Тебе я оставляю дождь,
Нашу нереальность -
Ни правду и ни ложь.
Слова мои развеяны
На выпавшем снегу,
Всё решено давно
И сон стал явью...

На холодном стекле
Отраженье двадцать пятого часа
И ночь так опасна...
А в фантазиях снов
Не забыть про любовь...
Но тень безучастья,
Подражая луне,
Оставляет блики в темной воде

ПРИПЕВ

...
А ты придешь ко мне домой
И вдруг откроется окно,
А на столе отыщется письмо...
Всего лишь три строки -
Изящно и легко, без признака чуть дрогнувшей руки...
"Ушла...
Вернусь наверно где-то через час...
Люблю вас... Проклинаю вас..."


Рецензии