Зимние узоры

На твоем окне узоры,
На дворе уже снега.
Ты задергиваешь шторы,
Мячик просит детвора.

На твоем окне и елка,
Много-много роз.
Обнаружилась иголка -
Ждет своих угроз.

На твоем окне просторы,
На дворе уже трава.
Ты задергиваешь шторы,
Ласку просит детвора.

________________________________________________

Зима, 1991 год


Рецензии