Я хочу

Я хочу, чтобы ты молчал.
Чтобы звуки легко и глухо
Пробивались сквозь нашу печаль
И губами касались уха.

Я хочу, чтобы ты смотрел,
Удивляясь и наблюдая,
Как ломаются сотни тел
За одно обещание рая.

Я хочу, чтобы ты забыл
Все, что было, и что не стало.
Ты со мной так недолго был,
А мне целого века мало...


Рецензии