Душа

Он постоял за себя -
Но погубил свою душу.
Он отомстил за любовь -
Но на руках его кровь.
Теперь один в темноте –
Оков судьбы не порушить,
Как вечность стала любовь
И не вернуть ее вновь.

Он погубил бы себя,
Но ад ему обеспечен.
И ей не встретиться с ним –
Она, наверно, в раю.
Лишь память может вернуть
Те долгожданные встречи,
Теперь они, будто сон,
Таятся где-то в мозгу.
               


Рецензии