Неразрешимая задача

Собаки воют, кошки спят…
Какой абсурд! Какая драма!
Меня, конечно не простят
И не поймут меня ни грамма…
Я буду высмеян опять
И выставлен на обозренье.
Собаки воют. Кошки спят.
И я меняю угол зренья.
Я вижу солнце и луну,
И всё – в законченной картине…
Я спать хочу, но не усну –
Мои глаза на карантине.
Собаки воют на луну,
А кошкам март, конечно, снится…
Я спать хочу, но не усну,
И мне охота застрелиться.
Но – нечем! Нечего сказать...
Дерьмо кошачье! Чушь собачья!
Собаки воют. Кошки спят…
Неразрешимая задача.


Рецензии