Безумный мир

Всё творю молитвы,
И пишу стихи.
К Богу обращаюсь
Уж давно на "Ты".
Разные пылают
Страсти на душе,
Всё бросаю взгляд я
На безумный мир,
Не очнутся людям
От дурацких игр.
От безумной "жабы"
Погибает ум,
Всё нужда их давит,
Песни не поют.
Гонка за наивным
Смыслом бытия
Где всё правят деньги
И где власть чмыря
Для рабов услада,
Если даст жилья,
Зрелищ всем и хлеба.
Только лишь не я.
Не заманишь сказкой,
Что ласкает слух,
Уж такой не рабский
В моем сердце дух. 


Рецензии