Роза и соловей

Утром на заре слышен соловей,
Песню он поет про счастье и любовь;
Про то, что никогда не бросит он меня
И буду я цвести, и чудные цветы
Распустятся на мне, а он мне будет петь.

Не бросит он меня, и голос соловья
Не пустит сюда тьму за то, что я люблю.
Пусть песня соловья умчится вдалека,
Так все услышат вновь про вечную любовь
Ту, что прекрасна навсегда,и нам для счастья отдана.                08.07.97


Рецензии