Ностальгия

Ночной клуб – «Ностальжи»,
Казино – «Ностальгия»,
Опошляют слова,
Не дано им понять,
Как умели любить мы,
Как мы честно дружили,
А сейчас, нам осталось лишь всё вспоминать.

У меня ностальгия
По юности школьной,
Ностальгия по песням,
Вспоминаю подруг.
И становится больно,
Так больно, так больно,
Что не можем увидеться,
Размыкается круг.

Многих нет, то болезни,
То случай уносит.
Ностальгия – тоска
Ночью спать не дает!               
Но в минуты печали,
И часы безысходности,
Всё равно мне душа моя,
Наши песни поёт!

Ночной клуб – «Ностальжи»,
Казино – «Ностальгия»,
Может просто проблемы
Отцов и детей?
Как умели любить мы!
Как мы честно дружили,
И по – национальности –
Не делили людей!
                Июнь, 1998 г.


Рецензии
Эх, иные делили. Не совсеми дружили, но любить мы любили, и теряли друзей.

Яков Агуф   10.05.2011 11:04     Заявить о нарушении
Я почти всю сознательную жизнь прожила в военных городках, и вы знаете - не делили-таки по-национальности, правда! А советская армия, ой, какая национальная была!Спасибо! Лю.

Любовь Липовая   11.05.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.