Выплекс

Превозмогая боль. Как пышно я сказала,
Что на мгновенье и сама поверила себе,
Я получила то, о чем мечтала,
О чем молилась долго в тишине...

Банально зарифмую строчки:
Себя рифмую с тишиной,
Воткну излюбленные точки,
Завою волком под луной...

Я все придумала. Я намечтала.
И ты ни в чем не виновата.
Сама себя я наказала,
Я превратила отношенья в ад...

Я как цунами захлестнула
Эмоциями мужика...
Сама себя я обманула,
Погрезилось издалека

Что вот оно, святое чувство,
Пришло. П-ц.Все суета.
Я нарифмую здесь капусту
И старого, бездомного кота...


Рецензии