Листает сонные страницы

Листает сонные страницы
Моей судьбы пустынный звук,
Я дарственную с колесницей
Дарю, - примите, - я уйду.
Пройдусь по неживым преданьям,
Окину, выгну, возомню,
И не вернусь, - браните тайну,
В той пустоте, где нет судьбы.
Я вечностью размажу струпья,
На ваших выжженных горой,
Глазах, что знали лишь зарницы,
И боль иссушенных мольбой.


Рецензии