Дуреющее олово

Дуреющее олово неясной тёплой мглы,
Обидное распятием, разнуздано на " ты".
И вечный час утраченный, и вечный миг любви,
Рассказывает сказки мне моей немой судьбы.
Ветшает тихим призвуком дремучее " пойди"
И рьяный день научено вещает – " впереди",
И сон бежит за ветками колышущихся проз,
И дрёма тянет знойною раскатистой мольбой.


Рецензии