Пятница с подругой

Что такое пятница для нас?
Встретиться с любимою подругой
И начать свой миленький рассказ
Обсудить всех, всех и даже друга.
Выпить по фужеру "Маркезины"
Покурить и снова поболтать
Обсудить новинки в магазинах
И испить шампанского опять
Посмотреть любимые программы
Посмеяться, над прошедшим днем
Ну а в пятницу через неделю
Повод поболтать еще найдем!


Рецензии