***

Всему наступает конец,
И жизнь нас приводит в тупик.
Сначала прекрасный юнец,
А после ужасный старик.

Но, всё же, она хороша -
Та песня по имени Жизнь.
И коль не стареет душа -
Так значит, не зря родились.

И Бог с ним пока, с тупиком.
Туда не спеши заезжать.
Давай поживём с ветерком -
Ведь жить на Земле - Благодать!


Рецензии