Не спящие в сети

Мерную дробь отбивают пальцы.
Мелкие буквы режут глаза.
Люди сидят на различных сайтах.
Соединяет инет города.
Разные! Синие! Белые! Красные!
И голубые бывают чуть чуть.
Нервную дробь отбивая пальцами.
Столько народу не может уснуть.


Рецензии