С закрытыми глазами

Закрыв глаза увидеть небо.
Увы не каждому дано.
Пред взором пролетают кадры.
Как сумашедшее кино.
Поверить в это очень сложно.
Понять еще трудней. Поверь.
Закрыв глаза увидеть небо.
Как в неизведанное дверь.


Рецензии