Я пришла -история одной девушки

   "Да никогда!"- сказала я в запале-
   Меня ты не увидишь здесь, учти!"
   И, пробежав по лестнице из зала,
   Остановилась вдруг. Я не могу уйти.
      
   Сюда пришла, чтобы отдать всю душу,
   А платы мне не надо никакой.
   И я вернулась, чтобы все дослушать
   И все понять. Потом сказать: "Постой,
 
   Я знаю, что я вспыльчива, Да, знаю.
   Прямолинейна. Выслушай меня-
   Но ведь напрасно я не обижаю,
   И говорю, что думаю всегда.
      
   Со мною не удобно очень многим,
   И за спиной, Бог знает, что твердят.
   Но я- то знаю, как им одиноко
   И потому обидеть норовят.

   А может, чувствуя, что я такая,
   Отпор не все решаются мне дать,
   В глаза заглядывая, избегают
   Со мною спорить, что- то мне сказать.
      
   А дома мама извела меня болезнью,
   Все ей не так...Еще я строю дом...
   А я одна- нет пары в поднебесье...
   Ты выслушай....Я вовсе не о том...

   Я к вам иду, как к очень близким людям,
   Где вы мне рады и поет душа.
   И лучше вряд ли где уже мне будет.
   Поймите и простите. Я- ПРИШЛА!
      




 


Рецензии
Я знаю,что я вспыльчива,да знаю...
Не обижаюсь я,не обижаю...
Ты выслушай,как сложно в жизни мне...
И ты поймёшь,как одиноко по судьбе...ЮЮЮ)).Циля

Циля Вайнер   01.06.2009 08:16     Заявить о нарушении
К сожалению, история этой девушки не заканчивается- она от безнаказанности стала еще хуже. Я думала, что она посмотрит на себя со стороны, а оказалось, я ей только помогла сделать вывод, что всЁ можно, и все ее должны понять... Спасибо, Цилика! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   01.06.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.