Неподвластный избиратель

Неподвластный избиратель,
Я – присяжный заседатель!!!
В справедливый суд не верю!
…Потому впихнули в двери

Мерзопакости людской –
В суд военный окружной…
Меня в грязь ту не мешайте!
Лучше уж – не приглашайте!!!

…На судебные дела,
Коль имела бы...– клала!
Все решения – известны!!!
Мне они не интересны!!!                12:50        22.10.08      


Рецензии