Не затронет кризис Маню

Не затронет кризис Маню!!!
Наша Маня – лучший дворник!
…Двор по-прежнему загадят
Клерк никчёмный… и полковник.

Воспитанья не хватает –
Мусор в урну положить!!!
Маня двор наш подметает,
Нам без Мани – не прожить!

Будем ей платить зарплату,
Рубль к копейке прибавлять!
А иначе нам наградой –
В грудах мусора гулять!                16:40         24.10.08         


Рецензии
Кризис затронет только олигархов,,, )))
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   25.11.2009 17:49     Заявить о нарушении
Ах, если бы!!!

Надежда Троицкая   25.11.2009 18:05   Заявить о нарушении