Нашей маленькой Алёнке

Нашей маленькой Алёнке
Не лежать уже в пелёнках –
Она учится вставать…
Трудно попку поднимать!!!

Не сидится и Викуле
На коленях у бабули:
- Ну, давай же, отпускай!
Со мной в салки поиграй!!!

Наш Андрюшенька в ударе –
Сам играет на гитаре!!!
Пробубнил нам пару слов –
Всё!!! Напелся – будь здоров!

Наш Серёженька – серьёзный,
С виду – точно Иван Грозный!
Хочет умным он прослыть,
Чтобы президентом быть…

Нашей Сашеньке не лень
Бегать, как лесной олень,
Петь, скакать и веселиться –
В жизни всё должно сгодиться!

Вот такой вот детский сад
Из непорченых ребят!!!
В школе б их не упустили,
Чтоб такими дальше были!                19:00        23.10.08      


Рецензии