Клиник открывая двери

Клиник открывая двери,
Задаю вопросы снова:
КТО МЫ – люди или звери?
Само общество – здорово?!

Может, всех нас за решётки
Срочно надо заточить?!
Мы, как веник, стали жёстки
И не помним – как любить…

Режем всех ножом по сердцу,
Вдоволь наслаждаясь кровью,
Посыпаем острым перцем
Блюдо то, назвав любовью…

Слабоумных бедолаг
Мы швыряем на свободу –
В тот, за рощею, овраг! –
Даря им сухарь и воду…

Так нужна ль сия свобода
Вальке, Клане и Афоне?! - 
Знаю! ВАМ ПРИБРАТЬ ОХОТА
ТЕ ДОМА, В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ!!!           15:50       28.10.08         


Рецензии