о жизни... и не только...

Из киноленты вырезанный кадр -
Вопросы повисают без ответа.
А на душе пронзительный сентябрь
Отрежет путь до солнечного лета...

По переходам жизни наугад.
С надеждой лишь, что свет в конце тоннеля.
Кто проиграл, а кто победе рад -
И всё же наше племя поредело...

Напоминает танец в темноте,
По краю бездны, только лишь наощупь...
Дыханье рядом - миг -и нет уже...
Паденьем манит всё сильнее пропасть...


Рецензии
С удовольствием почитал Ваши стихи!
Спасибо.
С уважением -
Александр.

Александр Февральский   27.02.2009 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.