теплой прошлой осенью

I
Тихим замершим огнем
видишь, тополи горят
Мы с тобой еще споем
так мне карты говорят

Мы с тобой еще чуть-чуть
помолчим, да не о том
без тебя мне не вздохнуть
мы с тобой еще споем

II
Не жалея ни о чем,
обернешься ли назад?
разукрашен где лучом
в ноги брошенный наряд

где смотрю тебе вослед
взглядом укоряя за
Из уже прошедших лет -
грустно-серые глаза.

III
От осенней темноты
птицей сможешь улететь..
но мой голос там, где ты.
без тебя так тихо петь

..................................

Слышен шепот в тишине
отвечаешь невпопад
это листья обо мне
слышишь, листья говорят


Рецензии
ты как Ахматова
=)

Хэлен Маклин   16.01.2009 20:59     Заявить о нарушении