Ложь, как скальпель, пускается в ход

               
Вымирает от  СПИДа Ботсвания.
Мор идёт в Украине родной.
Депутаты  воюют за звания.
Сводят счёты они меж собой.

Всё гребут под себя, тешась силою.
Под себя подгоняют  закон.
Ни живых и ни мёртвых не милуют.
Честь усопшего ставят на кон.

И ни чем, ради цели не брезгуют.
Ложь, как скальпель, пускается в ход.
Происходит скольженье по лезвию.
В душах  деток  сплошной гололёд.

Меж собою воюют   епархии.
Стал удобным для них беспредел.
И на троне ликует анархия.
Происходит земли передел.

05.12.2008


Рецензии
Твои слова сегодня так уместны,
Разброд, шатания гуляют по земле,
Слова правителей у нас довольно лестны,
Но, а на деле - врут безбожно все.

Спасибо за гражданскую позицию! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   05.12.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!

Лина Томчи   06.12.2008 00:06   Заявить о нарушении