Цыганская улыбка

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Встретились мы чёрною ночью…
Ты со мною нежным был очень,
И хоть я тебя сторонилась,
Всё равно безумно влюбилась…
Но не знала, как же открыться,
Что давно мне ночью не спится?
Я боюсь узнать ответ:
Я боюсь услышать «нет»…

Припев:
Твоя цыганская улыбка
С ума меня давно свела.
Я сделала тогда ошибку
То, что к тебе не подошла,
К тебе не подошла…
А ты прекрасно понимаешь,
Что я давно тебя люблю.
Своей улыбкой улыбаешь
Тяжёлую мою судьбу.
Своей улыбкой улыбаешь
Тяжёлую мою судьбу.

2
Время, как всегда, торопилось.
Жаль, что мы с тобою сдружились, -
Твоей дружбы мне очень мало,
Мне твоей любви не хватало…
И теперь, когда ты всё понял,
Трудно мне остаться с тобою.
Как кружится голова,
Я боюсь услышать «да»…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005 г..


Рецензии