Лучезарье

Люблю луч солнечный в надежде.
Ловлю его лукавый взгляд
И возникаю повсеместно,
Где он царит - и нет преград!

Люблю его тепло и мягкость.
А точка жженья - знак Судьбы...
В лучах - таинственная вязкость...
И утонуть в ней - полбеды.

Люблю его за точность, чистоту,
За искренность, воздушность, верность.
Люблю его за преданность, мечту,
Что воскрешает бесконечно в сердце.
    Подпись к одноименной картине.
11.2008


Рецензии