Не твоё... и вчера

Память живёт - тобой,
Лирикой лечит день.
Смотришь со стороны,
Изморозью молчишь...
Буду писать ещё...
Правда, ведь мне - не лень!
Может найдёшь резон,
Чтобы разрушить тишь..?

Брось лишь строку в ответ
И зародится свет,
Что привнесёт тепло
В долгие вечера...
Мне уже не сломить
Хрупкой границы "нет"...
Вспыхнуло где-то "да",
Жаль не твоё
Вчера...


Рецензии
)))Попробую написать как все...

Очень понравилось Ваше произведение.
Тронуло до глубины души. Конечно пишите!
У Вас прекрасно получается!

Ольга Саулко   07.12.2008 02:55     Заявить о нарушении