Бывшие

Не друзья, не враги. Без печали
Бывший дом обойдем стороной.
Мир не рухнул. Нас просто назвали
Бывшим мужем и бывшей женой.
Были. Были вчера, а сегодня –
Врозь, у каждого планы свои.
Как мы радостны, как мы свободны
От зависимости, от любви.
И придет здравый смысл нам на помощь,
Если вдруг, словно детский каприз,
Всколыхнется ненужное: ПОМНИШЬ?
И беспомощно скатится вниз.
И никто ни за что не осудит:
Нас, калек, и винить-то нельзя!
Просто бывшие мы. Просто люди.
Просто так, ни враги, ни друзья.


Рецензии
У Вас отличные стихи. И Ваше внимание ко мне особенно ценно из-за Вашего таланта.
С уважением, Наталья.

Ната Фролова   05.12.2008 23:07     Заявить о нарушении