Вокзал

Боюсь, однажды я  не встречу
Того, с кем  жажду новых встреч.
Пройду и просто не замечу,
Родную не узнавши речь.

Передвигая в зал из зала
Утяжелившийся багаж,
Я в плоском сумраке вокзала
Ищу  невидимый этаж.

Вокруг меня бушует хаос,
И стук сердец похож на зуд.
Любовь перерастает в жалость,
А зубы семечки грызут.

И только запах, горний запах
Вскрывает тайну пустоты.
С востока на эфирный запад
Во мне  проложены мосты.

И Млечный Путь  как прежде млечен,
Моя душа – сплошной вокзал.
Час ожиданья  бесконечен,
Миг встречи  бесконечно мал.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, добрые такие. Пишите ещё. Читать приятно.
С теплом,

Аркадий Яковлев   06.12.2008 18:41     Заявить о нарушении
Большущее Вам спасибо, Аркадий! И к Вам я еще обязательно загляну, подышать горным воздухом.

Улей Ра   08.12.2008 03:14   Заявить о нарушении