Чего хочет мужчина

 Жена накормит и согреет, боль успокоит, коль болит.
 Не хлебом сыт одним мужчина, он мяса хочет, говорит!
 Когда в жене так много мяса - опять мужчине все не так,
 Глядит с надеждой на худышку, пуская слюнки, вот чудак!


Рецензии