От нас уходит Человек... - памяти Патриарха

От нас уходит Человек...
Так неожиданно, так скоро.
Осиротел наш грешный век
Без взгляда этого святого.

Звонят в церквях колокола,
Болят сердца, и плачут свечи.
Уходит к Богу навсегда
Алексий - Божий Человече.

5 декабря 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.