совпадение

моя жизнь - совпадение.
вся - импульс, эмоция.
несоответствие фактов,
пересечение смыслов.

удержать, обуздать!
хочу мира, спокойствия!
боже... хочу тихих заводей...

записать, переждать, передумать.
зачеем?!!
плыви по течению!
все далекое - близко,
непонятное - перед глазами.

я не слышу? не вижу?
я БУДУ слушать!!!
я постараюсь видеть...

моя жизнь - совпадение.
фатальное стечение обстоятельств.


Рецензии