Так сложно иногда людям понять друг друга...

Не понимаю твоих мыслей
Не понимаю твоих фраз
Они в моём уме зависли,
Не понимаю их в анфас
Мне не приемлемы подмены
Не импонирует "кривить"
Но так видны те перемены,
Что не могу о них забыть
Я не пойму, зачем сейчас ты
Неистово гнобишь мой мир,
Зачем сгущаешь эти краски,
Надеясь на простой "примир"
Я потерялась,заблудилась,
Теперь не знаю я кто ты
Иль мне та искренность приснилась?
Свой плод сжираю простоты.
Неистово идя навстречу
Я забываю обо всём
Я даже ревности отвечу,
Что я не думаю о Нём
Я заклинаю свои чувства
Я на душу поставлю код
Я не хочу,чтоб было грустно,
Когда ты сделаешь свой ход
О чём я это?...
Углубилась
В свой внутренний и тайный мир
Забыла всё,со всем смирилась
Ты - однодумец, командир!
Но ты неистово твердишь мне,
Что ты -мой Царь! Что ты- мой Шанс!
Ну неужели ты не слышишь,
Что все слова звучат, как фарс?
Зачем доказывать мне нагло
Всё то, что помнила всегда
Ты знаешь, как мне это важно
Ты знаешь то, что я -твоя
Нет, не в любви  и не в постели
А в нашем личном общем Деле
Ты помнишь, как с тобой хотели?
Мечтали, делали, летели...
Ты знай - мой мир, мой свет, мой слух
Мой гонор, нрав, мой сильный дух
Так искренно он отдан Делу
Тому, чего мы так хотели...
Ты ставишь рамки не людские
И говоришь слова прямые
Совсем не ценишь, что имеешь
Иль хочешь так и не лелеешь
Возможно, ту меня не помнишь
Возможно, ту меня забыл
Возможно, совладать не можешь
Не знаешь, как унять свой пыл
Возможно, мы не понимаем
О чём вообще мы говорим
В эмоциях всё отпускаем
Я не хочу!...Ты отпустил?
Ты отпускаешь беспощадно?
Ты отпускаешь?...Жаль. Как жаль.
Коль отпускаешь - то не важно
Не к месту здесь моя печаль
Я посижу одна на кухне,
Когда никто не видит слёз
Я думала, что мы безумны
Во всём...Но видно всё всерьёз
Зачем искать мне те ответы
Когда я вижу -Нет цены!
Зачем мне спрашивать совета
Когда мне всё озвучил ты?
Ответить что тебе- не знаю
Не слышишь вовсе моих слов
Ты доводов не принимаешь
И к поединку так готов
Ты знаешь, любят не за что-то
Ты знаешь, любят просто так
И также ценят, но чего-то
Я чувствую сомнений мрак
Меня всё больше поглощает
Твой мрак, агрессия и ложь
Я думала, так не бывает
Я думала, что ты поймёшь...
А помнишь ты писал так страстно:
"Давай ценить всё то,что есть!"
Но вижу я слова напрасны
В тебе живёт всё та же месть
За то, что мною был обижен
За то, что не тебя люблю
За то, что мною был унижен
И зря всё это говорю...
Тогда мои слова смешались
С работой, чувствами, теплом
Но ты мне дорог. Это знаешь
И я хочу с тобой вдвоём
Идти вперёд за руки взявшись
И вместе достигать вершин
Не допустить, когда расставшись
МЫ глупо обвиняли жизнь!


Рецензии
Милая Эвелина! Столько эмоций от прочитанного, что ж у меня всё или - или? А ведь любовь оказывается такая...многогранная.
С благодарностью

Эвелина Потоцкая   11.12.2008 09:57     Заявить о нарушении