Цветок сандала

АЗИЯ ...

Цветёт цветок САНДАЛА!.....
Красивый стан танцовщицы...
С нарядом райской птицы!...

Как кокон...
Многослойно 8 метров сари!!...
Сжимает грудь...
А в складках шёлка .....
Запахом сандала манит  тело...

В ритмах танца....
 Азиатским буйством красок ......
Сказочно пестрит!...

В глазах потоки ГАНГА!...
Уста как КАРРИ...
Расписаны ладони и ступни......
 Узорами- цветами!...

Улыбка нежности...
Такое лишь во сне....
 Для путника приснится!...

Расшиты шаровары...
Камнями с ярким блеском......
 Земли волшебной!....


А жесты рук...
Поэзия от Бога ШИВЫ...
Рассказ танцовщицы.....
 Из глубины души!!....

О том как горные вершины...
Орлам дарили...
 Каменные храмы!...

Ведут туда ....
  Воздушные ступени.......
 Вечной славы...
В сокровищницу Небесной.......
 И Духовной чистоты!......

О ГЕМАЛАИ .......
Сказочное эхо........
 Из ЛЮБВИ гортани!!.....

О ГЕМАЛАИ.......
 Чистота в моём...
В твоём дыхании!!......

Гора ДЖОМАЛУНГМА .......
"Божественная мать Мира"...
Великий дар природы !...

Мерцающий от солнца ....
Бриллиант...
 На теле....
 У красавицы земли!.......

Как символ ....
Женской-нежной......
 С раскрытыми как ночь....
     Очами !...

   ИНДИЙСКОЙ-девственной .........

              Природы красоты!!!


Рецензии