Ожерелье

Ожерелье из снов и затейливых линий.
Ожерелье из будней и тягостных лет.
Ожерелье из счастья и сотен усилий.
Ожерелье - Судьбы непредвиденный след...
    Подпись к одноименной картине
11.2008


Рецензии