Кто я для тебя исполнитель девушка...

Припев

Скажи мне, кто я для тебя?
Быть может я твоя судьба?
И ты живешь меня любя,
Иль ненавидишь как врага?

Хочу услышать твой ответ…
Я жду слова, но их тут нет.
Моя душа болит опять
Ничто не может боль унять…
 
Куплет

Который день тебя любимый вспоминаю
Душа моя я  без тебя всегда скучаю,
Ты ушел пообещав что вновь придешь,
И путь ко мне, всегда в тиши ночной найдешь

Схожу с ума тебя не вижу рядом я
Огонь любви сжигает всю меня дотла,
Но ты придешь, и счастье в дом наш принесешь,
Прижмешь к себе  и пробежит по телу дрожь

Припев

Скажи мне, кто я для тебя?
Быть может я твоя судьба?
И ты живешь меня любя,
Иль ненавидишь как врага?

Хочу услышать твой ответ…
Я жду слова, но их тут нет.
Моя душа болит опять
Ничто не может боль унять…

Куплет

Но время шло, и жизнь с ним быстро проходила
А я ждала, тебя я строго не  судила,
Но ты молчишь,  и боль всю душу наполняет,
Приди скорей, и боль уйми, я умоляю.

Я жду тебя, и боль горит внутри меня,
Тебя люблю, и сердце бьется вдаль маня,
Еще чуть-чуть и будем снова вместе мы
Люби меня прими подарок от судьбы

Припев

Скажи мне, кто я для тебя?
Быть может я твоя судьба?
И ты живешь меня любя,
Иль ненавидишь как врага?

Хочу услышать твой ответ…
Я жду слова, но их тут нет.
Моя душа болит опять
Ничто не может боль унять…


Рецензии