Когда ты рядом...

Когда ты рядом солнышко светит вдали,
Когда ты рядом…прошу тебя не уходи…
Когда ты рядом скажи мне пару нежных слов
Когда ты рядом хочу с тобой быть вновь и вновь

Когда ты рядом сердце мое горит,
Но без тебя душа всегда внутри болит,
Когда ты рядом хочу я тебя обнять,
И так любя, крепко к себе прижать….

Когда ты рядом нужных слов мне не найти
Зачем слова? Ведь чувства внутри видны…
Когда ты рядом есть смысл на свете жить
Когда ты рядом хочу я тебя любить….

Когда ты рядом…куда же уходишь ты?
Когда ты рядом…прошу не разбивай мечты…
Не уходи.. прошу тебя строптивая…
Уходишь ты…уйдет с тобой и жизнь моя…


Рецензии