Последний подданный

Мне иногда кажется:
Жизнь прямо к воротам катится,
А я все бегу за ним,
Родным и таким чужим.

Сердце хранит верность,
Пока тело теряет ценность,
Но лучше б теряло вес.
В душе коронован бес,

А я, как последний подданный,
Ему на потеху отданный.


Рецензии