Вот так

Вот так вот нежно прикасаясь
                к твоим губам,
Я честно, заново рождаюсь...
                на зло врагам.
Когда с тобою рядом, таю
                и без тебя ни как...
Я словно  в облаках летаю
                люблю тебя, вот так.



                5 декабря 2008
               
               

             


Рецензии