Я напишу тебе стихи...

Я напишу тебе стихи
Про то, как утро  вечерело
Что там твои….  Мои  грехи
Вот, что в душе тихонько тлело....

Я напишу про снопы роз,
Что не подарены однажды…
Ты принимай меня всерьез,
Ведь  счастья не бывает дважды.

Гляди,  дыханье ручейка
Перекрывает  неги грезы….
Иль нет?  Так, что же ты слегка
И не слегка роняешь слезы?

Он был дороже всех обид
И стал как изумруд  на теле...
Ты, Бога знаешь? Он простит!
А я забуду.   В  самом деле.

Я тоже был, и изумруд,
И  бриллиант, и в поднебесье
Водил от разных мелких смут,
И, знаешь, весело пел песни….

Забудем все о жемчугах,
Что нам до них? Пускай блистают!
Мне важно, как в моих руках
Твои слезинки нежно тают.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.