В победный май

Гуляли пары
.......в парке старом,

Шагали браво
.......солнцу рады

В победный май,
.......в победный май.



Прошли года,
.......но в праздник также

Гуляют пары,
.......очень стары,

И в памяти
.......лишь та весна.


Рецензии