Сижу и вою

Сижу и вою в монитор,
Сижу и вою.
Декабрь - слезливый фантазер,
Махнет рукою.
И, как цветы у дамских ног
В чулках ажурных,
Щенок положит поводок.

В делах амурных
Я до сих пор полнейший ноль,
А так охота
Преодолеть тупую боль,
Найти кого-то…   


Рецензии